8 janvier 2013
Danettes au chocolat
La voilà la fameuse crème qui ressemble à s'y méprendre à la bonne vieille danette au chocolat! Autant vous dire que mes 2 loulous se sont rués dessus, et que depuis, j'ai du mal à leur proposer un autre dessert...Franc succès pour cette préparation express, trouvée sur le blog de 100% gourmande, et qui rentrera à coup sûr dans mes incoutournables avec le Cook'In (pour les filles sans ce robot miracle, vous pouvez adapter la recette, ou bien foncer le commander!).
La recette pour une bonne dizaine de petits pots:
- 500ml de lait
- 80 g de chocolat noir
- 20g de farine
- 80g de sucre
- 2 œufs
Mixez quelques secondes le chocolat dans le bol du robot.
Rajoutez tous les ingrédients, et cuire: 9 min / 80°/ Vitesse 3
Versez dans les pots et laissez refroidir au moins 1h au frais avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
1