Couscous du sud
Ma copine Angèle vous envoie un peu de son soleil du sud, avec sa recette de couscous maison...
Accompagné d'un petit rosé bien frais, et suivi d'une sieste au bord de leur piscine, moi je dis que j'aurais donné cher pour partager ce dimanche avec eux!
Couscous des petites cigales
Faire revenir la viande avec 2 cuillères d'huile d'olive, de la coriandre fraîche ciselée, un bel oignon et 2 cuillères d'épices à couscous, pendant 5 minutes à feu vif.
Recouvrir d'eau à feu vif pdt 30 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les légumes: beaucoup de courgettes, mais toujours plus de carottes (secret de maman cigale!), 3 navets.
Ajouter les pois chiches que vous aurez hydraté pendant la nuit.
Faire cuire le tout dans la viande en sauce pendant 1h30 au moins à feu moyen.
Préparer une semoule arabe à côté.
Servir bien chaud !