20 novembre 2012
Riz au Lait d'autrefois
S'il y a bien un dessert simple qui marche à tous les coup ici, c'est bien le riz au lait...A peine cuit qu'il est déjà dévoré... Mon petit plus? Les gousses de vanille qui arrivent directement de La Réunion (Merci tonton!) et qui donnent ce goût fin et si parfumé...Quand c'est simple et bon, on en redemande!
La recette:
- 1 litre de lait
- 180g de riz rond
- 80g de sucre
- 2 gousses de vanille
Version Cook'in:
Versez tous les ingrédients dans le Cook'in (sauf la gousse, prenez le temps de l'égrainer avant!). Programme: 36min, 100°, vitesse 2.
Version Casserole qui accroche:
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille (fendue) et le sucre. Quand le mélange bout, rajoutez le riz et laissez cuire à feu très doux 30 à 45 min.
Publicité
Publicité
Commentaires