C'est mercredi, l'occasion de préparer un petit saucisson au chocolat qui amusera beaucoup les petits (et les grands d'ailleurs). Vu un peu partout sur la blogosphère, ce saucisson a tenu ses promesses, il ressemble à un vrai, le côté chocolat en plus...

Hyper rapide à préparer, ce saucisson se conserve au moins 3 semaines au frigo, il faut juste prendre garde à ne pas le confondre avec l'autre, celui qu'on sortira plutôt à l'heure de l'apéro!

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La recette:

- 200 g de chocolat noir ou au lait

- 100 g de beurre

- 50 g de sucre glace

- 1 œuf

- 10 cubes de Chamalows blancs

- 150 g de petits beurre ou de sablés …..

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie, au micro ondes ou au Cook’in.

Coupez les Chamalows en petits dés et émiettez les biscuits.

Quand le chocolat est bien lisse ajoutez hors du feu le sucre, et l’oeuf puis mélangez. Ajoutez les biscuits, les Chamalows, mélangez bien pour que tout soit enrobé de chocolat. Mettez la préparation sur un film étirable, choisissez la longueur que fera le saucisson. Enroulez-le dans du film transparent en serrant bien. Fermez les bouts par un noeud ou avec un petit bout de ficelle puis mettez au frigo.

Retirez le film, roulez le saucisson dans le sucre glace et coupez le en tranches ou mettez un film propre si vous voulez le offrir.

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