A l'heure de l'apéritif, ces petites bouchées (vues sur le blog de Mon petit atelier culinaire) seront vite dévorées. La texture est aérienne, le mélange tomates séchées/chèvre/origan est tout simplement divin, voici une recette hyper rapide à préparer et qui ravira toutes les papilles.

DSC_0339

DSC_0334

La recette pour 48 bouchées:

- 2 oeufs

- 75g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50g de lait

- 50g d'huile

- 50g de fromage râpé

- 100g de chèvre

- 8 à 10 pétales de tomates séchées

- Sel, poivre, origan

Préchauffez votre four à 200° et placez vos empreintes petits four sur une plaque perforée.

Coupez les tomates en petits morceaux et la bûche de chèvre en dés. Mélangez tous les autres ingrédients (ici au Cook'in vitesse 5) puis incorporez les tomates et le fromage au mélange.

Remplissez les empreintes et faites cuire pendant 10 à 15min. Servez tiède de préférence.