Tarte Chorizo Mozza du dimanche soir
Petite recette express pour un dimanche soir opération "vide-frigo". Hyper rapide à préparer, les saveurs se marient parfaitement. Idéale pour un petit plateau télé, elle se dévore les yeux fermés (enfin, pas trop fermés si vous voulez continuer à regarder votre film!).
Pâte feuilletée express: voir recette ICI
Garniture:
- tranches de chorizo (ici du fort)
- tomates (coeur de boeuf de préférence)
- mozarella di buffala
- Moutarde
- 1 bel oignon
- thym, origan, sel, poivre
- Fromage râpé (ici, comté râpé)
Préparez la pâte feuilletée puis étalez-la dans votre moule (ici un cercle de patisserie 24cm).
Préchauffez le four à 180°.
Après avoir piqué le fond de tarte, badigeonnez-le de moutarde. Disposez dessus les rondelles de tomates, d'oignons, de chorizo.
Terminez par les tranches de mozarella, garnissez le dessus de la tarte de fromage râpé, puis saupoudrez de thym et d'origan. Salez, poivrez.
Enfournez pour environ 30 à 40min (si cela ne chauffe pas assez, vous pouvez la cuire à 200°)
Servez chaud accompagné d'une salade verte.