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Mes tentations gourmandes
10 septembre 2013

Tartare saumon, cabillaud, avocats

Pour changer un peu du traditionnel tartare de viande, voici une recette qui, en fonction des quantités, peut se servir en entrée comme en plat principal.

L'association saumon et avocat est délicieuse, le plat ultra frais, ce tartare séduira les amateurs de poissons crus et autres shusis. Ici, on adore!

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La recette (pour 2 personnes):

- 200g de saumon frais
- 200g de cabillaud
- 1 avocat
- 2 échalotes
- Citron
- Sauce soja
- Huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre

Coupez le poisson en lanières et en petits dés.
Ajoutez 2 échalotes ciselées, de la sauce soja, le citron, de l'huile et le basilic.
Coupez l'avocat en 2, enlever le noyau, l'éplucher et le couper en petits dés.
Les arroser d'huile et de jus de citron.
A l'aide d'un emporte pièce, disposer le tartare au centre de l'assiette.

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