Aumônières Pommes Caramel
Dans la série des aumônières, voici celles de ma copine Angèle, pommes caramel, facile, rapide, et toujours joli à présenter. A déguster les yeux fermés!
La recette:
- 3 pommes golden
- 6 feuilles de brick
- 6 caramels mous
- 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Dans une poêle, sans matière grasse, faites dorer les amandes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre. Laissez refroidir. Ajoutez les caramels coupés en morceaux et les amandes.
Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.
Faites cuire dans votre four 6 à 7 minutes.